À PROPOS
Chez Angie's Kitchen, la priorité est donnée avant tout aux saveurs et à la qualité. C'est pourquoi nous travaillons avec des produits de saison, de qualité et si possible avec des producteurs locaux ou bios.

 

Toujours à la recherche de nouveauté et l'authenticité du goût nous faisons toute nos préparations maison.

Sensibilisées aux questions environnementales, nous mettons tout en oeuvre pour diminuer nos déchets et gaspillage alimentaire.

  • Conditionnements: Réduction au maximum de l'utilisation de plastique. Nous privilégions une présentation de nos plats dans des cagettes pour les sandwiches ou des plats en faïence ou en verre pour les salades. ​

  • Nous accordons une attention particulière à la gestion des quantités et des déchets. Les excès et les invendus sont redistribués à des associations à caractère social. ​

  • Priorité est donnée aux partenaires locaux pour favoriser le circuit court.

L'aventure démarre en 2017 avec Jessica, une jeune autodidacte qui complète son expérience par une formation chez Ducasse Education à Paris. Elle est rapidement rejointe par Géraldine qui après un petit passage dans la communication et l'événementiel décide de se consacrer à sa passion pour le monde culinaire et s'associe au projet un an pus tard. ​

Aujourd’hui, ce sont deux jeunes femmes passionnées qui s’activent derrière ces recettes parfumées et colorées. Jessica assure le goût du salé et Géraldine celui du sucré. L’association des saveurs est à l’image de l’audace et la sensibilité qui les caractérisent... ​

 

Elles sont deux derrière les commandes, mais s'entourent aux fourneaux et en salle de jeunes qui partagent leur amour des bonnes choses ! ​ L’équipe Angie’s Kitchen assure un service traiteur complet et de qualité.

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Nous sommes joignables au
0472/59.56.98 (Géraldine) ou 0472/50.72.53 (Jessica)
du mardi au vendredi
de 9h à 17h

 

 Email: hello@angieskitchen.be