CORPORATE
UN PARTENAIRE POUR VOS LUNCHS ET ÉVÉNEMENTS D'ENTREPRISE  


Nous avons une formule pour chaque occasion : soirée d‘entreprise, inauguration, lancement de produit ou encore business lunch.

Nos tarifs et suggestions ne sont pas fixes, ils dépendent du type d’événement, du nombre d’invités, de vos envies et de la saison (à partir de 20 personnes).

 

A titre indicatif, quelques propositions:

WALKING DINNER

Minis pièces fraiches & colorées prêtes à déguster

  • Gazpacho de tomates d'antan à l'huile d'olive

  • Poulet bio au safran et à l'orange

  • salade d'herbes au fenouil 

  • Vitello tonato revisité façon Angie's

  • Croquettes de cabillaud et sauce tomate à la coriandre Tartare de légumes de saison

  • Choux-fleur rotis et salade de noisettes au persil

  • Aubergines à la chermoula boulgour & yaourt au citron vert

  • Pavlova de pêches rotîes au romarin

  • Mousses au chocolat noir 60% et sarrasin grillé

Min. 30 personnes

BUSINESS LUNCH

Assortiment de mini sandwichs ou salades en potsweck et desserts

- servis en portions individuelles -

  • Le mini Banh-Mi : tranche de boeuf rôti, concombre, coriandre, piment & mayonnaise sriracha

  • Mini bun saumon fumé, saint moret à l'aneth au citron vert et concombre

  • Mini bun buffala, pesto maison

  • tomates confites et basilic frais

  • Salade de fergula aux trois légumes croquants

  • Salade d'asperges aux épinards et haricots verts

  • Brownies aux noix

  • Douceur au citron

Min. 20 personnes

ÉVÉNEMENT

Avec une attention au détail et à la présentation, nous nous inspirons de l’image de votre marque et de l’univers que vous souhaitez créer

Thème " Retour du printemps "

  • Blinis de gravlax de saumon à la betterave et crème d'aneth au citron vert

  • Rouleau de printemps fleuris à la bettrave chioggia & sauce cacahuète

  • Bouchées de melon au jambon de parme, basilic et feta

  • Bruschettas de bufala et tomate confite

  • Madeleines à l'orange et au miel

  • Douceur de citron meringué à la lavande

Min. 30 personnes

Nous sommes joignables au
0472/59.56.98 (Géraldine) ou 0472/50.72.53 (Jessica)
du mardi au vendredi
de 9h à 17h

 

 Email: hello@angieskitchen.be