** MENU DE NOËL **
FORMULE CHRISTMAS: Entrée + Plat et Accompagnement + Dessert = 35€/PERS
FORMULE BASIC: Entrée + Plat et Accompagnement = 30€/PERS

Disponible pour les fêtes du 19 au 24 (commandes clôturées) et 31 décembre  ( commandes jusqu'au 24 décembre) à partir de 5 personnes - Durant tout le mois de décembre à partir de 10 personnes.

Retrait à notre atelier, 66 rue champ du roi 1040 Etterbeek entre 9h et 16h.

Choix de menu identique pour toute la commande (à l'exception des options végétariennes) 

>Télécharger le menu

ENTRÉE

Saumon fumé artisanal
Crème d’aneth au citron vert et pain au levain

OU

Ravioles de champignons à la truffe
Crème de parmesan au citron vert

EXTRA

 

Bisque d’étrilles
Pain au levain et beurre au piment d'espelette

20€/Litre
1L = 4 personnes

 

Saumon fumé artisanal
Crème d’aneth fouettée au citron vert et pain au levain

10€/personne

Min. 5 pers. 

PLAT

 Gigot d'agneau cuisson lente avec des chicons caramélisés à l'orange et une sauce au vin blanc 

OU

Poulet BIO Belge 

Farci à l'ail et aux herbes, rôti au four à basse température avec une

crème de champignons

OU

Tarte salée végétarienne (brocolis chèvre épinars), pôelée de champignons de saison

et crème d'oignons

ACCOMPAGNEMENT

Pommes Grenailles au four  

OU

Gratin de butternut à la sauge 

DESSERT

Tarte fine aux pommes 

de chez Nikolas Koulepis

OU

 

Carrot cake maison

A la cannelle et aux noix 

Passer votre commande en complétant le formulaire ci-dessous. 
Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez directement envoyer un email  avec avec votre commande à l'adrs hello@angieskitchen.be ou au 0472/59.56.98.
ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT

Nous sommes joignables au
0472/59.56.98 (Géraldine) ou 0472/50.72.53 (Jessica)
du mardi au vendredi
de 9h à 17h

 

 Email: hello@angieskitchen.be